Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605)

Botão Outros - Opção Detalha Dados

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das características da nota fiscal selecionada através do programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).


Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos