Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização do Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos dados configurados para a contabilização do faturamento por tipo de nota, condição de venda e CFOP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados.

Condição de Venda*

Informar o código da condição de venda.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).

CFOP*

Informar o código do CFOP para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Campo

Exibe a descrição do campo contabilizado, por exemplo: valor da operação, valor do ICMS ou valor do IPI.

Importante
As contas de débito ou crédito serão descritas no grid somente se forem campos contabilizáveis.

Contabiliza

Exibe "Sim" ou "Não" conforme configuração do campo Contabiliza o Campo no programa Contabilização Campos do Faturamento (CCFTC005B).

Conta Débito

Exibe o código e a descrição da conta de débito conforme configuração no programa Contabilização Campos do Faturamento (CCFTC005B).

Conta Crédito

Exibe o código e a descrição da conta de crédito conforme configuração no programa Contabilização Campos do Faturamento (CCFTC005B).

Consultar

Exibe os dados da tela conforme filtros informados.

Empresa

Habilita o campo "Empresa" para nova consulta.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.