Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização do Faturamento

Configuração do Parâmetro da Contabilização de NFs por Empresa (CCFTC005)

Após preenchimento dos campos da tela

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para contabilizar os campos da nota fiscal.

Importante
Para cada campo da nota fiscal que deve ser parametrizado, o sistema altera o nome exibido acima dos campos da tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Contabiliza o Campo*

Selecionar a opção para determinar se o campo deve ser contabilizado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não - será apresentada a descrição do próximo campo da nota fiscal para configuração.
Sim - os demais campos da tela serão habilitados para preenchimento.

Conta de Débito

Informar a conta de débito para a contabilização dos campos do faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Alfabética - apresenta tela de seleção das contas cadastradas apresentadas em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de seleção das contas cadastradas apresentadas em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Contabiliza o Campo".

Conta de Crédito

Informar a conta de crédito para a contabilização dos campos do faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Alfabética - apresenta tela de seleção das contas cadastradas apresentadas em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de seleção das contas cadastradas apresentadas em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Contabiliza o Campo".

Código de Histórico

Informar o código do histórico para complemento das informações do campo que está sendo configurado.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para cadastramento.

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação. Ao confirmar é apresentado o programa Contabilização por Centros de Custos (CCFTC005C).