Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização de Faturamento

Visão Geral

Este programa permite estabelecer parâmetros para configuração da contabilização das notas fiscais por empresa, e deve obedecer as regras de Tipo de Nota, Condição de Venda e Natureza de Operação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para configuração da contabilização.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Tipo de Nota*

Informar o tipo da nota fiscal para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastradas - apresenta tela com todos os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.
Configuradas - apresenta tela com os tipos de nota configurados neste campo.

No.NFs.no Histórico*

Selecionar a opção para determinar se os números das notas fiscais devem compor o histórico da contabilização.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim: apresenta o programa Composição do Histórico (CCFTC005A) para informar se o nome fantasia ou razão social do cliente devem compor o histórico da contabilização.

Condição de Venda*

Informar o código do tipo de condição de venda para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastradas - apresenta tela com todas as condições de venda cadastradas no programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680) para seleção.
Configuradas - apresenta tela com as condições de venda configuradas neste campo.

Natureza de Operação*

Informar o código da natureza de operação para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastrados: apresenta tela com todas as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.
Configuradas: apresenta tela com as naturezas de operação configuradas neste campo.

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, é apresentado o programa Contabilização Campos do Faturamento (CCFTC005B) para informar os parametros necessários para contabilizar os campos da nota fiscal.