Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização do Faturamento

Configuração do Parâmetro da Contabilização de NFs por Empresa (CCFTC005)

Campo No. NFs. no Histórico

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar se o nome fantasia ou razão social do cliente informado devem compor o histórico da contabillização no módulo de Contabilidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome Fantasia do Cliente/Razão Social*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de nome do cliente deve compor o histórico da contabilização.
As opções são:
Não: indica que o nome do cliente não deve compor o histórico da contabilização.
Fantasia: indica que o nome fantasia do cliente deve compor o histórico da contabilização.
Razão Social do Cliente: indica que o nome razão social do cliente deve compor o histórico da contabilização.

Número Documento para Histórico*

Selecionar o tipo de número de documento para constar no histórico. As opções são:
Número do RPS
Número da NFS-e
Número do RPS e NFS-e

Importante
Este campo estará disponível para configuração se o tipo de nota da parametrização for referente à nota fiscal de serviço eletrônica (NFS-e).