Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização do Faturamento

Configuração do Parâmetro da Contabilização de NFs por Empresa (CCFTC005)

Após preenchimento dos campos da tela

Contabilização Campos do Faturamento (CCFTC005B)

Após preenchimento dos campos da tela

Visão Geral

Permitir ao analista contábil parametrizar a contabilização do faturamento nos centros de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ramo de Atividade

Informar o código do ramo de atividade para contabilização do faturamento.

Importante
Este campo será habilitado se a opção selecionada no campo "Contabilização por C. Custo" no programa Configuração do Parâmetro da Contabilização do Faturamento (CCFTC000) for "1-Ramo de Atividade".

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividades cadastrados.

Produto

Informar o grupo de máscara de produto para contabilização do faturamento.

Importante
Este campo será habilitado se a opção selecionada no campo "Contabilização por C. Custo" no programa Configuração do Parâmetro da Contabilização do Faturamento (CCFTC000) for "2-Produto/Serviço", e se o tipo de nota não estiver configurado no programa Configuração dos Tipos de Nota de Retenção sobre Serviços (CCCDB222).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Serviço

Informar o código do serviço para contabilização do faturamento.

Importante
Este campo será habilitado se a opção selecionada no campo "Contabilização por C. Custo" no programa Configuração do Parâmetro da Contabilização do Faturamento (CCFTC000) for "2-Produto/Serviço", e se o tipo de nota estiver configurado no programa Configuração dos Tipos de Nota de Retenção sobre Serviços (CCCDB222).

Botão F7
Apresenta tela com os prestadores de serviços cadastrados.

Finalidade no Cliente

Informar o código da finalidade para contabilização do faturamento.

Importante
Este campo será habilitado se a opção selecionada no campo "Contabilização por C. Custo" no programa Configuração do Parâmetro da Contabilização do Faturamento (CCFTC000) for "3-Finalidade no Cliente".

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas.

Centro de Custos*

Informar o código do centro de custo para contabilização do campo informado no programa Contabilização Campos do Faturamento (CCFTC005B).

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados.