Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Impressões da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a impressão dos dados de aviso e de não conformidades da inspeção de qualidade de acordo com o tipo de documento examinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Inspeção

Informar o número da inspeção de qualidade para geração do arquivo e efetuar a impressão.

Somente poderão ser informados os números de inspeção baixados nos seguintes programas:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Após informar o número, os campos seguintes exibem as informações da inspeção.

Data Geração

Exibe a data de geração do cadastro da inspeção da qualidade.

Item

Exibe o código e a descrição do item informado no cadastro da inspeção da qualidade.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor informado no cadastro da inspeção da qualidade.

Lote Fornecedor

Exibe o número do lote do fornecedor informado no cadastro da inspeção da qualidade.

Lote Interno

Exibe o número do lote interno informado no cadastro da inspeção da qualidade.

Tipo Inspeção

Exibe a sigla do tipo de documento de inspeção da qualidade de acordo com o número informado no campo "Número Inspeção".

Documento

Exibe a sigla, o número e a data de emissão do documento.

Tipo Documento

Exibe a descrição da situação para indicar se o tipo de documento é de aviso ou de não conformidade.

Número

Exibe o número do aviso/não conformidade.

Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação para geração do arquivo com os dados de aviso e de não conformidades para a impressão.
Ao confirmar, o arquivo é gerado e o campo "Número Inspeção" é habilitado para nova impressão.
O documento impresso exibe a descrição do aviso/não conformidade, descrição da característica inspecionada no item, tipo de método de inspeção, entre outros dados.

O arquivo para a impressão deve ser acessado no endereço em que foi salvo de acordo com o local informado no campo "Caminho Geração Arquivos" no programa Configuração da Gestão de Qualidade (CCGQLB005).