Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Treinamentos Necessários

Visão Geral

O objetivo deste programa é replicar os treinamentos configurados de um cargo para outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem*

Informar o código da empresa origem dos dados.

Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Será sugerido o código da empresa logada, mas é possível alterar.

Seção Origem*

Informar o código da seção origem dos dados.

Apresenta tela com as opções:
Seções da Empresa Informada: exibe tela com as seções vinculadas para a empresa informada.
Todas Seções Cadastradas: exibe tela com todas as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Cargo Origem*

Informar o código do cargo origem dos dados.

Apresenta tela com as opções:
Cargos da Seção Informada: exibe tela com os cargos vinculados para a seção informada.
Todas Cargos Cadastrados (Ativos): exibe tela com todos os cargos ativos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para seleção.

Empresa Destino*

Informar o código da empresa destino para receber a cópia dos treinamentos.

Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Será permitido informar neste campo somente empresas configuradas na Aba Empresas (CCTREA050TAB1) e as opções "Entidades Promotoras", "Grupos de Treinamento" e "Treinamentos" selecionadas na Aba Rotinas (CCTREA050TAB2).

Seção Destino*

Informar o código da seção destino para receber a cópia dos treinamentos.

Apresenta tela com as opções:
Seções da Empresa Informada: exibe tela com as seções vinculadas para a empresa informada.
Todas Seções Cadastradas: exibe tela com todas as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Cargo Destino*

Definir os cargos destino para receber a cópia dos treinamentos.

Apresenta tela de seleção com os cargos vinculados a seção destino disponíveis para seleção.

BotãoDescrição
Confirmar

Efetua a replicação de todos os treinamentos ativos configurados no cargo origem para o cargo destino.