Pré-requisito

Não há.

Sistemas Integrados

Sistema - Entradas

Módulo - Compras e-Procurement

Visão Geral

Este processo permite ao fornecedor atualizar os dados cadastrais e retornar à empresa solicitante.

Fluxo do Processo

O fornecedor opta por atualizar o cadastro após receber o e-mail de requisição de informação enviado pelo comprador.

O fornecedor aciona o botão "Atualizar Cadastro".

O sistema apresenta a aplicação do "Cadastro de Fornecedor" do portal e-Procurement numa página do navegador.

O fornecedor atualiza os dados cadastrais de todos os passos solicitados, revisa e aciona o botão "Terminar".

O sistema grava os dados informados pelo fornecedor no ERP Consistem e emite mensagem de que a operação foi executada com sucesso.

Fluxograma

Este processo está abrigado na etapa "Atualizar Cadastro" do Processo Macro - Atualização de Dados Cadastrais dos Fornecedores.