Ressuprimento é uma terminologia do MRP (Material Requirements Planning) que determina o tempo decorrido entre a data da emissão da requisição de compra e a data em que o material é entregue no almoxarifado pelo fornecedor.
Ponto de ressuprimento: quando o estoque atual chega abaixo desta quantidade, deve ser feita nova aquisição ou fabricação. É o valor abaixo do qual o MRP cria solicitações de compra (SC) para os itens comprados e de ordens de produção (OP) para os fabricados. O MRP determina a necessidade líquida (data e quantidade de chegada de material) para o momento em que o saldo do estoque fica inferior ao estoque mínimo. Esta determinação deve ser feita com antecedência ao tempo de reposição (tempo de aquisição) do material para que o pedido de compra (PC) seja emitido antes que o saldo do estoque fique inferior ao estoque mínimo. Esta propriedade deve ser usada se o item for baixado do estoque diretamente, sem constar como insumo de estrutura de produto.