« Anterior Versão 5 Próxima »

Acesso

Comercial - Carteira de Pedidos

Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a quantidade de produtos em pedido e em estoque utilizando como filtro o lote.

Os lotes são gerados através do programa Criação de Lote de Pedido (CCPV010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o número do lote dos pedidos para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes para seleção.

Montagem

Exibe a data em que foi realizada a montagem do lote dos pedidos.

Produto

Exibe a descrição do produto selecionado no grid da tela.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado no grid da tela.

Natureza de Estoque

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data da previsão e da emissão do pedido, o número do pedido, o código do produto, o saldo do produto em pedido e em estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Solicita confirmação e a listagem é exibida ou impressa conforme dispositivo configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.