Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a criação do lote de pedido de venda, também permite desmontar, transferir e ordenar os lotes dos pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Monta Lote

Informar o código do lote para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os lotes de pedidos a faturar, para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao acionar o botão "Montar".

Descrição

Informar a descrição do lote de pedido.

Pedido

Informar o número do pedido de venda para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as opções:
Cadastrados: apresenta as opções de pedidos:
- Do Lote: apresenta os pedidos do lote.
- Em Aberto: apresenta os pedidos em aberto.
Pedidos por Lote: apresenta o programa Consulta de Pedidos por Lote (CCPV610).

Importante
Após informar o número do pedido no campo "Pedido" os botões da tela são habilitados para novo cadastro.

Desmonta Lote

Informar o código do lote para desmontar.

Importante
Este campo será habilitado quando acionado o botão "Desmontar".

Lote Origem

Informar o código de origem do lote de pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os lotes de pedidos a faturar.

Importante
Este botão é habilitado ao pressionar o botão "Transferir".

Lote Destino

Informar o código do lote de destino.

BotãoDescrição
Montar

Habilita o campo "Monta Lote" para o cadastro.

Desmontar

Habilita o campo "Desmonta Lote".

Transferir

Habilita o campo "Lote Origem" para transferência do lote.

Ordenação

Apresenta o programa Ordenação por Lote (CCPV010A).