« Anterior Versão 8 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a frequência de produtos por cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Mostrar Notas *

Selecionar uma das opções para determinar o que deve aparecer na nota.
As opções são:
Com estatística de venda
Sem estatística de venda

Ver Representante*

Selecionar uma das opções para determinar a consulta por representante.
As opções são:
da Nota: os dados exibidos serão do representante da nota fiscal.
do Cliente: os dados exibidos serão do representante cadastrados por cliente.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota fiscal.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Data*

Informar a data para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código do cliente para consulta.

Importante
Além do código do cliente, ao clicar no botão de TreeView, são apresentadas informações referentes aos totais de frequência de produtos.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Produto

Exibe o código do produto.

Importante
As colunas a seguir serão exibidas e nomeadas de acordo com o que for informado no campo "Data", e apresentam a frequência do produtos por cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela.

Imprimir Relatório

Exibe ou emite um relatório conforme configuração do dispositivo com os dados apresentados no grid.

Detalhar Cliente

Apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) para exibeir os dados dos clientes.