Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados dos clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do cliente para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Razão Social

Exibe a descrição da razão social do cliente.

Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Cliente Desde

Exibe o mês/ano de cadastro do cliente.

Endereço

Exibe a descrição do endereço do cliente.

Número do Endereço

Exibe o número do endereço do cliente.

Bairro

Exibe a descrição do bairro do cliente.

CEP

Exibe o Código do Endereçamento Postal (CEP) do endereço do cliente.

Telefone

Exibe o número de telefone para contato com o cliente.

Telefax

Exibe o número de fax do cliente.

Telex

Exibe o número de telex do cliente.

CNPJ/CPF

Exibe o número do CNPJ ou CPF do cliente.

Inscrição Estadual

Exibe o número da inscrição estadual do cliente.

Inscrição Suframa

Exibe o número de inscrição do cliente na Suframa.

Marca

Exibe a marca que o cliente comercializa.

Caixa Postal

Exibe o número da caixa postal do cliente.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do cliente.

Nível Serviço

Exibe o nível de serviço exigido pelo cliente.

Importante
O nível de serviço é cadastrado no programa Nível de Serviço (CCCD135).

Situação

Exibe a situação do cliente. As opções podem ser:
Ativo
Inativo
Bloqueado
Excluído

Conceito

Exibe o conceito do cliente quanto a classificação de crédito.

Importante
A classificação de crédito é cadastrada no programa Cadastro de Classificação de Crédito (CCCD120).

Limite Crédito

Exib o limite de crédito do cliente.

Ramo

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

Pgto: CEP

Exibe o CEP dos dados de cobrança.

Pgto: Endereço

Exibe o endereço dos dados de cobrança.

Contato Compras

Exibe a pessoa de contato de compras.

Cobra Embalagem

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o valor da embalagem é cobrado do cliente.

Contato Cobrança

Exibe a pessoa de contato de cobrança.

Consumidor Final

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o cliente é consumidor final.

E-mail

Exibe o endereço eletrônico do cliente.

Transportador

Exibem o código e a descrição da transportadora padrão do cliente.

Observação

Exibe a observação informada no cadastro do cliente.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados do cliente exibidos na consulta.

Outro

O campo "Código" é habilitado para nova consulta.

Informações

Apresenta tela de seleção com opções para visualização das informações do cliente.

Importante
As opções são:
Local Entrega: apresenta o programa Locais de Entrega (CCCDB014A).
Dados Cobrança: apresenta o programa Dados de Cobrança (CCCDB607G).
Dados Compras: apresenta o programa Dados de Compras (CCCDB606H).
Bens Imóveis: apresenta o programa Bens Imóveis (CCCDB606A).
Sócios: apresenta o programa Sócios (CCCDB606B).
Refer. Bancárias: apresenta o programa Informações Bancárias (CCCDB606C).
Princ. Clientes: apresenta o programa Principais Clientes / Fornecedores (CCCDB606D).
Princ. Fornecedores: apresenta o programa Principais Clientes / Fornecedores (CCCDB606D).
Parecer Repres: apresenta o programa Parecer Representante (CCCDB606E).
Parecer Crédito: apresenta tela "Parecer Crédito/Cobrança" para visualizar as informações do parecer de crédito/cobrança cadastradas no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).
Inform. Complementares: apresenta o programa Informações Complementares (CCCDB606F).
Transportadora: apresenta o programa Transportadora (CCCDB607I).
Inform. Área Cliente: apresenta o programa Informações da Área de Cliente (CCCDB606J).
Dados Exportação: apresenta o programa Dados de Exportação (CCCDB607E).
Dados Representante: apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110).

Importante
Somente serão apresentadas as opções que tiverem dados cadastrados através do botão "Manutenção" no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.