É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta de Clientes (CCCDB605)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

Este programa possibilita visualizar os dados dos sócios do cliente.

Os dados exibidos são: número do CPF ou CNPJ do sócio e descrição do nome do sócio.

Este programa é executado através do botão "Informações" no programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Os dados dos sócios são cadastrados através do programa Sócios (CCCDB008).

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Sócio (CCCDB607B) para visualizar os dados detalhados do sócio selecionado.