É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta de Clientes (CCCDB605)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados cadastrados do Parecer do representante do cliente.

Os dados exibidos são: instalações do cliente, organização pessoal, organização de atendimento, conceito e imagem do cliente em sua localidade, e as informações descritivas do parecer do representante em relação ao cliente.

Este programa é executado através do botão "Informações" no programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Os dados do parecer do representante são cadastrados através do programa Parecer Representante (CCCDB013).

BotãoDescrição
Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.

Próxima Página

Apresenta o programa Parecer Representante (CCCDB606G) para visualizar mais informações do parecer do representante.

Referências Comerciais

Apresenta tela para visualizar os dados das referências comerciais do representante do cliente.