Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Botão Manutenção .

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados para considerar no Parecer do representante do cliente.

Importante
Caso existam dados cadastrados, é emitida mensagem para exclusão dos mesmos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Aspecto das Instalações

Selecionar uma das opções para determinar o parecer do aspecto das instalações do representante.

Importante
As opções são:
B - Bom
R - Regular
N - Não satisfaz

Organização Pessoal*

Selecionar uma das opções para determinar o parecer da organização pessoal do representante.

Importante
As opções são:
B - Bom
R - Regular
N - Não satisfaz

Atendimento*

Selecionar uma das opções para determinar o parecer do atendimento do representante.

Importante
As opções são:
B - Bom
R - Regular
N - Não satisfaz

Conceito/Imagem na praça*

Selecionar uma das opções para determinar o parecer da imagem do representante na praça.

Importante
As opções são:
B - Bom
R - Regular
N - Não satisfaz

Parecer do Representante

Informar a descrição do parecer do representante.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o botão "Manutenção" para novo registro.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo "Aspecto das Instalações" para alteração dos dados do parecer do representante.

Próxima Página

Apresenta o programa Parecer Representante (CCCDB013A) para continuar o cadastro das informações do parecer do representante.

Referências Comerciais

Apresenta o programa Referências Comerciais (CCCDB013B) para o cadastro das referências comerciais do representante.