« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Banco de Horas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as configurações para a utilização do banco de horas no módulo Ponto Eletrônico por empresa. Após as configurações, as horas do funcionário serão geradas no banco no momento da apuração do cartão ponto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a configuração do banco de horas.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
Caso existam configurações realizadas para a empresa selecionada, os campos seguintes exibem os dados, mas é possível alterar.

Acordo Vigente*

Informar o código do acordo de compensação de horas vigente para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os acordos configurados no programa Configuração de Acordo (CCRHP065) para seleção.

Rubrica Pagamento Horas Positivas na Folha*

Informar o código da rubrica para credito das horas na folha de pagamento, quando ocorrer o pagamento de horas do banco.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de crédito cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Rubrica Desconto Horas Negativas na Folha*

Informar o código da rubrica para desconto das horas na folha de pagamento, quando ocorrer o fechamento do banco de horas e funcionário tiver horas negativas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de débito cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Quita Horas do Banco na Rescisão*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as horas do banco do funcionário deverão ser geradas para cálculo da rescisão contratual.

Considera Horas Implantação no Cálculo Limite*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o cálculo que realiza a geração das horas extras na folha de pagamento deverá considerar o total de horas implantado no programa Manutenção de Lançamentos (CCRHP067).
O cálculo é efetuado com base nos limites informados no programa Configuração de Acordo (CCRHP065).

Adesão dos Funcionários ao Banco*

Selecionar a forma de participação dos funcionários ao banco de horas. As opções são:
Total - todos os funcionários da empresa informada serão atribuídos ao banco de horas.
Parcial - deverão ser informados os funcionários que aderiram ao banco de horas no programa Inclusão de Funcionários no Banco de Horas (CCRHP068).

Imprime Horas do Banco

No Resumo da Apuração no Cartão*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as horas de crédito e débito do banco deverão ser impressas no rodapé do cartão ponto do funcionário.

No Relatório de Exceções*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no relatório de exceções do cartão ponto deverão ser impressas também as horas do banco de horas.

Saldo Horas na Folha Pagamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se na folha de pagamento deverá ser impresso o saldo atual do banco de horas do funcionário.

Saldo de Horas no Cartão Ponto*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no rodapé da listagem do cartão ponto deverá ser impresso o saldo atual do banco de horas do funcionário.

BotãoDescrição
Confirma/Cancela/Excluir

Salva, cancela ou exclui as informações.