Não há

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar e manter atualizados os dados cadastrais da empresa, determinando um código para identificação da empresa nas diversas transações do sistema.

Esta tela é composta por:

- Aba Gerais (CCAPL000TAB1)

- Aba Contato (CCAPL000TAB2)

- Aba Contábil/Fiscal (CCAPL000TAB3)

- Aba Outros (CCAPL000TAB4)

- Aba Certificado Digital (CCAPL000TAB5)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código para identificar a empresa.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas neste programa.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração Integrações (CCAPL001) para configurar as integrações da empresa com o sistema.

Importante
Não será permitido informar uma empresa com o código 99.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.

Importante
Após o preenchimento dos campos, ao selecionar o botão "Salvar", o sistema verifica se existe alguma empresa com o mesmo CNPJ e mesmo endereço lógico. Caso exista, é emitida mensagem para confirmar se deseja finalizar o cadastro.