Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Empresa (CCAPL000)

Aba Contato

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados de contato da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CEP*

Informar o CEP do endereço da empresa que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com a Consulta de CEP.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005).

Importante
Para identificar empresa do exterior, informar a descrição "EXT".
Neste caso, os campos "CNPJ", "Inscrição Estadual", "Inscrição Municipal", "Registro na Junta Comercial", "Data do Registro" apresentados na aba Gerais e o campo "Optante Simples Nacional" apresentado na aba Contábil/Fiscal não serão habilitados para preenchimento.

Endereço*

Informar o endereço da empresa que está sendo cadastrada.

Número

Informar o número do endereço da empresa que está sendo cadastrada.

Bairro

Informar o bairro do endereço da empresa que está sendo cadastrada.

Complemento

Informar o complemento do endereço da empresa que está sendo cadastrada.

Cidade

Exibe, após o preenchimento do campo "CEP", a descrição da cidade em que a empresa está localizada.

Estado

Exibe a unidade de federação da cidade.

País*

Informar o código do país caso a empresa seja do exterior.
Caso contrário, exibe o código 1058 - Brasil cadastrado de acordo com a tabela de países do Bacen.

Botão F7
Apresenta tela com os países cadastrados na tabela do Bacen.

Telefone DDD/Prefixo/Número

Informar o DDD, o prefixo e o número do telefone da empresa que está sendo cadastrada.

Caixa Postal

Informar, se houver, o número da caixa postal da empresa que está sendo cadastrada.