« Anterior Versão 22 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Consulta de Gastos Finais por Centro de Custo (CCCAD690)

Botão Verifica

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar as informações que permitem a consulta dos valores finais por centro de custo, detalhados por tipo de gastos e por código do gasto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano que determinam o período consultado, selecionado por intermédio do programa Consulta de Gastos Finais por Centro de Custo (CCCAD690).

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora em que o mês foi calculado.

Total do Mês

Exibe o valor total do mês.

Situação

Exibe a situação do cálculo do mês. ("Com Problemas" - caso sejam encontradas inconsistências; "OK" - se não houver inconsistências no cálculo).

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo.

Valor Gastos

Exibe o valor total dos gastos para o centro de custo.

Horas Trabalhadas

Exibe o total de horas trabalhadas no centro de custo.

Custo Hora

Exibe o custo por hora do centro de custo.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe a sigla do tipo de gasto.

Importante
Os tipos podem ser M.O.D. (Mão de Obra Direta), G.G.F. (Gastos Gerais de Fabricação) ou G.I.F (Gastos Indiretos de Fabricação).

Valor Total

Exibe o valor total do tipo de gasto no centro de custo.

Gasto / Descrição do Gasto

Exibe o código e a descrição do gasto.

Valor Total

Exibe o valor total do gasto no centro de custo.

BotãoDescrição
Próximo

Exibe os dados do próximo centro de custo.

Anterior

Exibe os dados do centro de custo anterior.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.