Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta dos valores finais por centro de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os meses/anos calculados para seleção.

Importante
O campo ao lado exibe data e hora em que o mês/ano foi calculado.

Total do Mês

Exibe o valor total do mês.

Situação

Exibe a situação do cálculo do mês. ("Com Problemas" - caso sejam encontradas inconsistências; "OK" - se não houver inconsistências no cálculo).

A Partir

Informar o código que determina o centro de custos que será considerado para início da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos calculados no mês para seleção.

Colunas do GridDescrição
Centro Custo / Descrição Centro Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Totais Gastos

Exibe o valor total dos gastos do centro de custos no mês.

Horas Trabalhadas

Exibe a quantidade total de horas trabalhadas no centro de custo no mês.

Custo Hora

Exibe o custo hora do centro de custo no mês.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.