« Anterior Versão 10 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Valorização dos Insumos (CCCPG250)

Botão Consultar

Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG257)

Botão Duplicar

Visão Geral

Informar os parâmetros para duplicação das tabelas de insumos, permitindo sobrepor os dados na tabela de destino já existente ou criar nova tabela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela Origem*

Exibe o código e a descrição da tabela de origem que será utilizada na duplicação dos dados.

Tabela Destino*

Informar o código da tabela que deve receber as informações da tabela de origem.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas para consulta e seleção.

Importante
É possível selecionar uma tabela já existente para sobreposição dos dados ou informar um código ainda não existente para criar nova tabela.

Descrição*

Informar a descrição para identificar a tabela de destino.

Tipo

Ao acessar o campo, é apresenta tela para selecionar o tipo de tabela que será duplicada.
As opções são:
1 - IPI Custo ou C/D
2 - IPI Estorno Cred.
3 - Merc. Externo

Importante
É apresentada tela de confirmação.

Importante
Se desejar visualizar os dados da tabela importada, acessar ao programa Tabela de Valorização dos Insumos (CCCPG250).