« Anterior Versão 29 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição da simulação da negociação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação Nº

Informar o número para identificar a simulação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de situação das simulações.
Abertas - apresenta tela com as simulações abertas.
Baixadas - apresenta tela com as simulações baixadas..
Canceladas - apresenta tela com as simulações canceladas.

Situação

Exibe a situação atual da simulação (aberta, baixada ou cancelada).

Cliente

Informar o código do cliente para a simulação.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Razão Social*

Informar a descrição da razão social do cliente.

Importante
Caso tenha sido selecionado um cliente, o campo exibirá a razão social correspondente.

Cidade*

Informar o CEP da cidade de localização do cliente.

Representante

Informar o código do representante do cliente.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Validade Proposta*

Informar a data de validade da simulação de negociação que está sendo cadastrada.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Tipo do Frete

Informar o tipo de frete para a simulação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - F.O.B
2 - C.I.F. até Destino
3 - C.I.F. até...

Condição de Venda

Informar o código da condição de venda negociada.

Botão F7
Apresenta tela com as condições cadastradas no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) para seleção.

Prazo Médio

Exibe o prazo médio da condição de venda informada.

Percentual Juros 30 dias

Informar o percentual que corresponde ao período de trinta dias.

Juros Dia

Exibe o juro diário calculado a partir do percentual de juros para o período de trinta dias informado.

Juros Total

Exibe o juro total calculado a partir do juro diário e do prazo médio calculados.

Desconto em Percentual

Informar o percentual de desconto para a simulação.

Tabela de Preços Padrão

Informar o código da tabela de preços utilizada como padrão para a simulação.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas através do programa Tabela de Preços (CCPV180) para seleção.

Tabela de Custos Padrão*

Informar o código da tabela de custos utilizada como padrão para a simulação.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas através do programa Tabela de Custo dos Produtos (CCCPG040) para seleção.

Importante
O campo abaixo exibe data e horário da última atualização.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, é apresentado o programa Simulação de Negociação - Itens (CCCPS051) para informar ou alterar os dados da simulação.