Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Simulação de Negociação (CCCPS050)

Após o preenchimento dos campos da tela

Visão Geral

Neste programa é possível realizar o cadastro dos produtos que irão compor a simulação de negociação de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação Nr.

Exibe o número da simulação selecionada.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente informado para a simulação.

Produto

Exibe a descrição do produto selecionado na coluna "Produto".

Colunas do GridDescrição
Produto

Informar o código do produto que irá compor a simulação de negociação.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados para seleção.

Qtde

Informar a quantidade do produto para a simulação.

Pco Uni Tabela

Exibe o valor unitário do produto configurado na tabela de preços informada para a simulação.

Pco Uni Proposto

Informar o preço unitário proposto para a simulação.

% Descto

Informar o percentual de desconto concedido para o produto informado.

Valor Descto

Exibe o valor do desconto conforme o percentual de desconto informado.

Tabela de Mark up

Informar o código da tabela de Markup que será utilizada para cálculo da simulação.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas através do programa Tabela de Mark-Up (CCCPG030) para seleção.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados cadastrados.

Inclui

Habilita as colunas do grid para inclusão de um novo produto.

Exclui

Solicita confirmação para a exclusão do produto selecionado.

Rentab

Apresenta o programa Simulação - Rentabilidade Geral (CCCPS650) para visão detalhada dos valores da simulação.

Alt. Mark up

Apresenta o programa Simulação de Negociação - Altera Mark Up (CCCPS052) para alteração dos dados para a simulação.

Grava

Exibe mensagem para confirmar da gravação da simulação de negociação.

Lista

Solicita confirmação para a geração da listagem com os dados exibidos e de acordo com as configurações do dispositivo.