Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Simulação de Negociação (CCCPS050)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a alteração dos percentuais dos índices de mark-up que serão utilizados para o cálculo da simulação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação Nº

Exibe o número da simulação que está sendo cadastrada.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado para compor a simulação que está sendo cadastrada.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código dos produtos informados para a simulação.

Qtde

Exibe a quantidade informada para o produto.

Preço Proposto

Exibe o preço proposto informado para o produto.

Valor Lucro

Exibe o valor do lucro calculado para o produto conforme os percentuais de índice de mark-up informados.

Valor Descto

Exibe o valor do desconto do produto na simulação.

.

Formação do Mark-Up

Índice

Exibe os índices de mark-up cadastrados para a tabela de mark-up informada.

% Tabela

Exibe o percentual dos índices de mark-up na tabela de mark-up informada.

% Real

Informar o percentual que deve ser considerado para o índice na simulação.

BotãoDescrição
Mark Up

Habilita a coluna “% Real” para informar o percentual que deve ser considerado para o índice na simulação.

Rentabilidade

Apresenta o programa Simulação - Rentabilidade Geral (CCCPS650) para consultar a rentabilidade da simulação de negociação.

Grava

Solicita confirmação para a gravação da simulação de negociação.