« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Ordem de Corte (CCTCO150)

Botão Detalha

Detalhamento da Ordem de Corte (CCTCO790)

Botão Materiais

Materiais da Ordem de Corte (CCTCO793)

Botão Etiquetas

Visão Geral

Detalhar as etiquetas relacionadas para consumo na ordem de corte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Corte

Exibe o número da ordem de corte.

Material

Exibe o código e descrição do material da etiqueta.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta Malha Tinta

Exibe o código da etiqueta de malha.

Origem Leitura

Exibe a descrição do momento da leitura da etiqueta da ordem de corte.

Situação Etiqueta

Exibe a situação da etiqueta relacionada a ordem de corte.

Peso Etiqueta

Exibe o peso em quilogramas da etiqueta relacionada a ordem de corte.

Código Item/Descrição Item

Exibe o código e a descrição do material da etiqueta relacionada a ordem de corte.

Operador

Exibe a descrição do operador que efetuou a leitura da etiqueta na ordem de corte.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620) com o detalhamento da etiqueta selecionada.

Todas

Apresenta o programa Etiquetas da Ordem de Corte (CCTCO789) com todas as etiquetas relacionadas a ordem de corte.