Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Ordem de Corte (CCTCO150)

Botão Detalha

Detalhamento da Ordem de Corte (CCTCO790)

Botão Materiais

Visão Geral

Apresentar as quantidades de consumo dos materiais conforme as entregas, os complementos, sobras, retalhos, consumos e os percentuais correspondentes as sobras e retalhos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Corte

Exibe o número da ordem de corte informado no programa Ordem de Corte (CCTCO150).

Natureza

Exibe o código da natureza de estoque de consumo dos materiais da ordem de corte.

Entrega Informada

Exibe a data de entrega dos materiais.

Colunas do GridDescrição
Material

Exibe o código do material de consumo das OPs da ordem de corte.

Necessidade da OP

Exibe a quantidade da necessidade agrupada das requisições das OPs relacionadas a ordem de corte.

Requisitada

Exibe a quantidade requisitada para atender as necessidades das OPs relacionadas a ordem de corte.

Entregue

Exibe a quantidade entregue para atender as necessidades das OPs relacionadas a ordem de corte.

Complementar

Exibe a quantidade complementar para atender as necessidades das OPs relacionadas na ordem de corte.

Ent. Após Fech.

Exibe a quantidade entregue após fechamento para OPs relacionadas a ordem de corte.

Sobras

Exibe a quantidade do retorno das sobras informadas no programa Sobras da Ordem de Corte (CCTCO154).

Consumido

Exibe a quantidade de consumodo material entregue da ordem de corte.

Retalho

Exibe a quantidade de retalho informada no programa Retalhos da Ordem de Corte (CCTCO160) da ordem de corte.

% Consumo

Exibe em percentual o consumo do material da ordem de corte.

% Retalho

Exibe em percentual a quantidade de retalho gerado na ordem de corte.

BotãoDescrição
Complementos

Apresenta o programa Lançamentos Complementares (CCTCO794) com o detalhamento dos lançamentos complementares gerados após a entrega dos materiais.

Ent. Após Fech.

Apresenta o programa Ordem de Corte/Material/Entrega Após Fechamento (CCTCO799) com o detalhamento das quantidades entregues após o fechamento da ordem de corte.

Sobras

Apresenta o programa Lançamentos de Sobras (CCTCO795) com o detalhamento dos lançamentos das sobras das ordens de corte.

Retalhos

Apresenta o programa Retalhos (CCTCO797) com o detalhamento dos retalhos da Op.

Etiquetas

Apresenta o programa Etiquetas da Ordem de Corte (CCTCO789) com o detalhamento da ordem de corte.

Lista

Apresenta tela de seleção com as opções:
Para Entrega para o Corte
Com Consumo na OC
Resumo de Todos Materiais das OPS
Resumo das Tiras

Sair

Encerra a consulta e retorna ao programa anterior.