Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Ordem de Corte (CCTCO150)

Botão Detalha

Detalhamento da Ordem de Corte (CCTCO790)

Botão Materiais

Materiais da Ordem de Corte (CCTCO793)

Botão Ent. Após Fech.

Visão Geral

Detalhar as quantidades entregues após o fechamento da ordem de corte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tecido

Exibe o código do tecido entregue após o fechamento da ordem de corte.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe a descrição do lote relacionado ao material da entrega após fechamento da ordem de corte.

OP

Exibe o número da OP relacionada ao material entregue após fechamento da ordem de corte.

Lançamento

Exibe o número da sequêncial do lançamento da entrega após o fechamento da ordem de corte.

Data Entrega

Exibe a data de entrega do material entregue após o fechamento da ordem de corte.

Qtd Entregue

Exibe o valor da quantidade entregue após o fechamento da ordem de corte.

Operador/Nome/Desc

Exibe o código e a descrição do operador que efetuou a entrega do material após o fechamento da ordem de corte.

BotãoDescrição
Voltar

Encerra o processo e retorna ao programa anterior.