« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo – Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Consulta de Documentos em Aberto (CCCIB600)

Botão Totais

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir, por entidade (cliente ou fornecedor), os valores totais dos itens exibidos no programa Consulta de Documentos em Aberto (CCCIB600).

Colunas do GridDescrição
Cliente / Fornecedor

Exibe a descrição do cliente ou fornecedor, conforme informado no programa Consulta de Documentos em Aberto (CCCIB600).

Importante
O nome da coluna poderá variar entre "Cliente" ou "Fornecedor" de acordo com a opção informada no campo "Tipo Movimento" do programa Consulta de Documentos em Aberto (CCCIB600).

Valor Total

Exibe o valor total de todos os documentos da entidade (cliente ou fornecedor) de forma agrupada.

Lista

Emite a listagem dos dados exibidos em tela.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.