Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo – Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta, por entidade, dos documentos em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Movimento

Informar o código do tipo de movimento que deve ser considerado para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de movimentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Movimento (CCCIB005) para consulta e seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta o programa Configuração da Substituição Tributária do COFINS (CCCDB065) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado de acordo com o que for informado no campo "Tipo de Movimento".

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os fornecedores.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado de acordo com o que for informado no campo "Tipo de Movimento".

Referência

Informar a data de referência para consulta, ou teclar "Enter" para não considerar.

Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período considerado para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas cadastradas para a consulta.
Caso informe uma data no campo "Referência", será sugerida esta data no campo "Até".

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Data

Exibe a data do documento.

Documento

Exibe o número do documento em aberto.

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo do documento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Exibe mensagem questionando se deseja agrupar lançamentos por documento fiscal.
Na sequência, solicita confirmação para a emissão da listagem com os dados da consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor (CCCIB610) para consulta e seleção.

Totais

Apresenta o programa Total por Entidade (CCCIB600A) para consulta e seleção.

NFs.

Exibe o número da nota fiscal de saída (faturamento de remessa) relacionada ao documento em aberto no Conta Corrente de Itens.

Det.produto
Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.