Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Sistema/Gestão - Financeiro

Módulo - Contas a Pagar

Grupo - Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite consultar os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

É possível utilizar filtros para facilitar a pesquisa através dos campos disponíveis na tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Expressão Busca

Informar uma descrição de no mínimo três caracteres como filtro de consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Ao efetuar a consulta, o sistema não fará distinção entre letras maiúsculas e minúsculas, nem no posicionamento na frase (se início ou fim).

Procurar em

Selecionar as opções para determinar em que campos do cadastro de fornecedores a consulta será realizada.
As opções são:
- Nome Fornecedor
- Fantasia Fornecedor
- Registro Fornecedor

Situação

Selecionar a situação cadastral de fornecedores para a consulta.
As opções são:
- Ativos
- Inativos

Colunas do GridDescrição
Cód/Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do fornecedor.

Registro

Exibe o número de registro do fornecedor.

Cidade/UF

Exibem a cidade e o estado do fornecedor.

Situação

Exibe a situação do fornecedor (ativo, inativo).

Cat/Descrição

Exibem o código e a descrição da categoria que o fornecedor pertence.

Cep

Exibe o número de CEP (Código Endereçamento Postal) do fornecedor.

Classificação

Exibe a descrição do fornecedor (Física, Jurídica e outros).

Telefone

Exibe o número de telefone do fornecedor.

Gr/Cta

Exibe o código do grupo/conta do fluxo de caixa do fornecedor.

Grupo/Conta Fluxo de Caixa

Exibe a descrição do grupo/conta fluxo de caixa do fornecedor.

Cta/Conta Contábil

Exibe o código da conta contábil do fornecedor.

Cta.Jur / Conta Contábil Juros

Exibe o código da conta contábil de juros do fornecedor.

Cta. Mul / Conta Contábil Multa

Exibe o código da conta contábil de multa do fornecedor.

Inscrição Estadual (oculta)

Exibe o número da inscrição estadual do fornecedor.

Inscrição Municipal (oculta)

Exibe o número da inscrição municipal do fornecedor.

E-mail do Fornecedor

Exibe o endereço eletrônico do fornecedor.

Dados Bancários

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta dos Dados Bancários por Fornecedor (CCFFB642) para consulta dos dados bancários por fornecedor.

Dados PIX

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta dos Dados Pix por Fornecedor (CCFFB880) para consulta dos dados do PIX por fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Exibe o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualizar os dados do fornecedor de forma detalhada.

Encerra

Finaliza a consulta e retorna ao menu.