Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Consulta de Documentos em Aberto por Vencimento (CCFFB640)

Ao clicar na descrição da coluna Dados Bancários

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento dos dados bancários do fornecedor de acordo com a seleção no grid do programa Consulta de Documentos em Aberto por Vencimento (CCFFB640).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor de acordo com a seleção no grid do programa Consulta de Documentos em Aberto por Vencimento (CCFFB640).

Colunas do GridDescrição
Cód. Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Nome Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Nome Banco

Exibe o nome do banco relacionado aos dados bancários do fornecedor.

Agência

Exibe o código da agência relacionado aos dados bancários do fornecedor.

Conta Corrente

Exibe a conta corrente relacionada aos dados bancários do fornecedor.

Nome Sacado

Exibe o nome do titular da conta.

CNPJ Sacado

Exibe o número do CNPJ do titular da conta.

Cod. Identificação

Exibe o código de identificação de transferência.