« Anterior Versão 32 Próxima »

Pré-Requisitos

Cadastro de Veículo (CCFRC060)
Cadastro de Revisão Periódica (CCFRT045)
Cadastro de Tipo de Serviços/Despesas (CCFRT020)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar todos os serviços de manutenção executados em cada veículo, por revisão.

Este cadastro possibilita controlar a manutenção dos veículos e os custos gerados em cada revisão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo*

Informar o código do veículo para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos veículos cadastrados.

Tabela de Revisão*

Informar o código da tabela de revisão periódica considerada para o veículo informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Tabela de Revisão Periódica (CCFRT610).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Revisão Periódica (CCFRT045).

Revisão*

Informar o código da revisão referente à tabela de revisão periódica informada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Revisão Periódica (CCFRT611) para consultar as faixas de quilometragem média cadastradas para a revisão periódica selecionada.

Custo Total Serviço*

Informar o valor total do custo do serviço.

Setor*

Informar o código do setor para o qual o serviço foi executado.

Serviço

Informar o código do tipo de serviço executado no veículo ou pressionar "Enter" no campo em branco para não especificar os serviços realizados na revisão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos tipos de serviços/despesas cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Serviços/Despesas (CCFRT020).

Histórico*

Informar a descrição do histórico do serviço realizado no veículo.

Importante
Este campo é habilitado se algum serviço específico for informado no campo "Serviço".

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação do cadastro de serviços de revisão. Ao confirmar, o cursor é posicionado no campo "Serviço" para cadastrar novo serviço.
Para encerrar a seleção de serviços, pressionar "Enter" no campo "Serviço" em branco. O cursor será posicionado no campo "Revisão" para cadastrar nova revisão.