« Anterior Versão 28 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta do Resumo de Custo das OSPs do Mês (CCCAC825)

Botão Verifica

Após selecionar uma das opções

Visão Geral

Nesse programa é possível visualizar as ordens de serviço de produção próprias ou de terceiros para o período informado.

As OSP podem ser dos seguintes tipos: Terceiros do Mês, Terceiros Encerrados, Terceiros em Processo, Próprias do Mês, Próprias Encerradas e Próprias em Processo.

Importante
A descrição deste programa pode variar de acordo com a opção selecionada no botão Verifica do programa Consulta do Resumo de Custo das OSPs do Mês (CCCAC825).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Colunas do GridDescrição
OSP

Exibe o número da ordem de serviço de produção.

Despesas

Exibe os valores das despesas das ordens de serviços de produção.

Mat. Estoque

Exibe os valores dos materiais de estoque utilizados na ordem de serviço de produção.

Mat. Direto

Exibe os valores dos materiais diretos utilizados na ordem de serviço de produção.

Vlr. Total

Exibe o valor total da ordem de serviço de produção.

BotãoDescrição
Custos

Apresenta o programa Custos da OSP (CCCAC827) para visualização detalhada do custo da ordem de serviço de produção.

Detalha

Apresenta tela de seleção com as opções:
Lançamento de Mão de Obra - apresenta o programa Mão-de-Obra Utilizada (CCPPSE630) para visualizar os detalhes da mão-de-obra utilizada.
Lançamento de Materiais - apresenta o programa Materiais Utilizados - O.S.P. (CCPPSE035) para visualizar os detalhes dos materiais utilizados.
Detalha - apresenta o programa Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625) para visualizar os detalhes da ordem de serviço de produção.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.