Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Serviço de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os materiais utilizados na OSP selecionada no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Lançamento*

Informar o número sequencial do lançamento de materiais.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados neste programa para seleção.

Data do Lançamento*

Informar a data do lançamento do material.

Código Material Utilizado

Informar o código do material utilizado para o cadastro.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Descrição do Material

Informar a descrição do material para o cadastro.

Importante
Este campo é habilitado caso não esteja informado um material no campo "Código Material Utilizado".

Unidade Medida Material*

Informar a unidade de medida do material.

Importante
Este campo é habilitado caso não esteja informado um material no campo "Código Material Utilizado".

Quantidade

Informar a quantidade do material utilizado.

Importante
Após o preenchimento deste campo, é apresentado o programa Transação de Estoque (CCPPSE036) para efetuar a baixa do material no estoque.

Este programa não é apresentado caso:
- o campo "Código Material Utilizado" não for preenchido;
- a opção "3-Passagem Direta" esteja selecionada no campo "Finalidade do Material" do programa Itens - Entrada (CCCGI016).

Valor Total do Material

Informar o valor total do material utilizado do item.

Importante
Caso o código do material utilizado seja informado no campo "Código Material Utilizado", o campo "Valor Total do Material" será preenchido com o custo médio de estoque.

Caso não seja informado o campo "Código Material Utilizado", o campo "Valor Total do Material" deverá ser preenchido manualmente.

Valor Unitário do Material

Exibe o valor unitário do material utilizado do item.

Importante
Este valor refere-se ao informado no campo "Valor Total do Material" dividido pela quantidade informada no campo "Quantidade".