« Anterior Versão 34 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta da evolução do custo minuto/hora da apuração com análise comparativa por centro de custo e por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Apuração Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período da apuração para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
É necessário selecionar no mínimo dois períodos para a análise comparativa.

Listagem Por

Selecionar a unidade de tempo para a consulta.
As opções são:
Por Minuto
Por Hora

Centro Custo

Informar o centro de custo para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1-C.Custos Ativos - apresenta tela com os centros de custos ativos para seleção.
2-Todo Cadastrado - apresenta tela com todos os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Centro Custo / Descrição do Centro Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Períodos

As colunas seguintes exibem os períodos para comparação de valores.

Importante
O número de colunas deve corresponder à quantidade de centros de custos selecionados no campo "Apuração Mês/Ano" para análise comparativa.

% Variação

Exibe o percentual de variação entre os períodos selecionados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.