« Anterior Versão 13 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Configuração do Conta Corrente de Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir, para o processo de industrialização por encomenda, a emissão em uma única nota fiscal contendo as CFOPs de cobrança da industrialização e, também, o retorno simbólico, sendo que o controle do retorno simbólico é feito pelo módulo Conta Corrente de Itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Documento Principal*

Informar o tipo de documento correspondente à cobrança de industrialização.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documento cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para novo cadastro.

Tipo Documento a Agrupar*

Informar o tipo de documento correspondente ao retorno simbólico.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documento cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para novo cadastro.

CFOP dos Itens a Agrupar*

Informar a CFOP dos itens para agrupamento.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.