« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Configuração da NF-e (CCFTN001)

Botão Rotina

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir a rotina específica do cliente que abrigará as regras de negócio e mensagens individuais para referência na geração do arquivo XML da NF-e e quais parâmetros obedecerão às regras da rotina.

Importante
Nos campos desta tela, ao selecionar a opção “Sim”, o cálculo do preço unitário para a emissão da nota fiscal será realizado pela regra da rotina específica do cliente.

Ao selecionar a opção “Não”, o cálculo será realizado pelas informações relacionadas ao código de referência CCFTN310 exibido no campo “Nome Rotina Específica” deste programa (padrão Consistem para substituição do código do programa específico).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome Rotina Específica*

Informar o código da rotina que contém as informações diferenciadas.

Dados Adicionais*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os dados adicionais serão informados na impressão do DANFE conforme a regra da rotina específica do cliente.

Cálculo Preço Unitário*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o cálculo será informado conforme a regra configurada na rotina informada.

Descrição do Produto*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a descrição do produto será informada conforme a regra configurada na rotina informada.

Informação Adicional do Produto*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as informações adicionais do produto devem ser conforme a regra configurada na rotina informada.

Desconto Comercial DANFE*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar o valor do desconto comercial será impresso no DANFE conforme a regra configurada na rotina informada.

Agrupar Malharia*

Selecionar a opção para determinar se será realizado o agrupamento dos itens da nota fiscal por cor.

Importante
Se a opção "Sim" for selecionada, a empresa emitente da nota deverá entrar em contato com a Consistem para alterar a regra de emissão da NF-e.

Agrupar Malharia Rotina Específica*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o cliente deseja criar uma regra específica para agrupamento de cores.

Importante
Essa forma de agrupamento de produtos de um mesmo item é comum no ramo de Malharia.

Exemplo: Existem quatro itens iguais, mas de cores diferentes para serem faturados.

1 Item A Branco
1 Item A Bege
1 Item A Preto
1 Item A Marrom

Ao emitir a nota fiscal, estes itens serão agrupados, por exemplo, em cores claras e cores escuras:

2 Cores claras
2 Cores escuras

Importante
Caso os produtos de um mesmo grupo de itens possuam preços diferentes, não serão agrupados.

Modo Impressão - Informações Adicionais*

Selecionar a forma como será feita a impressão da tag. As opções são:
Configuração própria: as mensagens configuradas no campo "Nome Rotina Específica" não serão utilizadas, apenas as cadastradas no programa Condições para Informações Adicionais NFe (CCFTN160). Caso esta opção seja selecionada, o campo "Nome rotina específica" será desabilitado.
Rotina específica: o sistema irá utilizar o programa informado no campo "Nome rotina específica", pode ser customização, ou programa padrão CCFTN310.
Agrupada: o sistema irá agrupar as mensagens utilizadas no programa informado no campo "Nome Rotina Específica" com as mensagens configuradas no programa Condições para Informações Adicionais NFe (CCFTN160).

Importante
As mensagens utilizadas na opção "Rotina específica" não poderão ser alteradas ou excluídas pelo programa Condições para Informações Adicionais NFe (CCFTN160).

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as configurações.