Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: NFe - Nota Fiscal Eletrônica - Condições para informações adicionais NFe

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir o cadastro de mensagens que serão enviadas no campo "Informações Adicionais" do programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) de acordo com regras pré-estabelecidas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Permite selecionar uma das situações para cadastro. As opções são:
Inativos
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição da coluna apresenta o programa Configurador de Condições para Informações Adicionais NFe (CCFTN160A) para cadastrar condições adicionais na NFe.

Ações

Ao clicar sobre a descrição da coluna são apresentadas as opções:
Visualizar: exibe o programa Configurador de Condições para Informações Adicionais NFe (CCFTN160A) para visualização.
Excluir: exclui a mensagem selecionada. Toda exclusão deve ser confirmada pelo usuário.
Duplicar: duplica a mensagem selecionada, atribuindo o próximo código disponível. Após a mensagem ser duplicada, é exibido o programa Configurador de Condições para Informações Adicionais NFe (CCFTN160A) permitindo alteração.
Replicar Mensagem exibe o programa Replicar Mensagem (CCFTN160B) permitindo replicar a mensagem.

Código Mensagem/Descrição Mensagem

Exibem o código e a descrição da mensagem cadastrada.

Situação

Exibe a situação atual da mensagem. As opções são:
Ativo
Inativo

Data Alteração

Exibe a data da última alteração da mensagem. A data será atualizada sempre que houver alguma alteração no registro selecionado.

Mensagem

Exibe a descrição da mensagem cadastrada.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Configurador de Condições para Informações Adicionais NFe (CCFTN160A) para cadastro de condições adicionais na NFe.