Versão 1 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450)

Botão Inf. Econômicas

Opção Informações Sobre as Contrapartes nas Transações Controladas (X365)

Informações Sobre as Contrapartes nas Transações Controladas (CCINF456)

Botão Transações Controladas

Informações Sobre as Transações Controladas (X370) (CCINF456A)

Botão Novo

Cadastro das Informações Sobre as Transações Controladas (X370) (CCINF456B)

Botão Ajustes Compensatórios

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados do registro X371 - Informações Sobre Ajustes Compensatórios do SPED ECF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e descrição da empresa que está sendo gerada a ECF.

Código ECF

Exibe o código e descrição da ECF que está sendo gerada.

Identificador da Entidade

Exibe o código e descrição da entidade para geração dos dados do registro X371.

Tipo de Transação*

Exibe o código e descrição do tipo de transação para geração dos dados do registro X371.

Colunas do GridDescrição
Conta Contábil

Informar a conta contábil para geração do registro X371.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Importante
Não é permitido informar mais de uma linha no grid com a mesma combinação de conta contábil e centro de custo.

Descrição Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil.

Centro de Custo

Informar o centro de custo para geração do registro X371.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
- Essa coluna é habilitada para cadastro quando a configuração da ECD, no programa Configuração do Parâmetro SPED Contábil (CCINF209), campo Grava Centro de Custo, estiver configurado como Sim.
- Não é permitido informar mais de uma linha no grid com a mesma combinação de conta contábil e centro de custo.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo informado.

Valor

Informar o valor do saldo da conta que deverá ser utilizado no registro X371.

Indicador do Saldo

Informar qual é o indicador do saldo utilizado. As opções são:
D – Devedor;
C - Credor.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo Conta Contábil para manutenção.

Incluir

Inclui uma nova linha no grid e habilita o campo Conta Contábil para cadastro das informações.

Remover

Remove/exclui o registro selecionado no grid.