Versão 1 Próxima »

Pré-Requisitos

Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101)

Acesso

Entradas - Frotas

Manutenções de CT-e

Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101)

Aba Observação

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar as observações do CT-e por meio da geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Importante
O campo desta tela é habilitado se estiver configurado no programa Aba Observação (CCFRNC000TAB5).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Observações Gerais

Informar as observações gerais a serem alteradas no CT-e.

Colunas do GridDescrição
Interesse

Exibe o tipo de interesse da observação do CT-e.

Importante
As opções são:
1 - Contribuinte
2 - Fisco

Identificador

Exibe a descrição curta que identifica a observação do CT-e.

Observação

Exibe a descrição completa da observação do CT-e.

BotãoDescrição
Manutenção

Exibe o programa Observações CT-e (CCFRNC108) para alterar as observações de interesse do contribuinte e do fisco do CT-e para geração da carta de correção eletrônica.