Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a CC-e (Carta de Correção Eletrônica) para o CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico).

É composto pelas seguintes abas:

Aba Dados (CCFRNC101TAB1)

Aba Responsáveis (CCFRNC101TAB2)

Aba CT-e Normal (CCFRNC101TAB3)

Aba Rodoviário (CCFRNC101TAB4)

Aba Observação (CCFRNC101TAB5)

Importante
A aba "CT-e Normal" é habilitada se o campo "Tipo de Emissão" no programa Aba Dados (CCFRN101TAB1) estiver configurado com a opção "0 - CT-e Normal".

Importante
Somente pode ser gerada CC-e para o CT-e autorizado há menos de 30 dias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência do CT-e

Informar o código sequencial que identifica o CT-e.

Importante
Caso este campo seja preenchido, os campos "Número do CT-e" e "Chave de Acesso" são preenchidos automaticamente.

Número do CT-e

Informar o número do CT-e.

Importante
Caso este campo seja preenchido, os campos "Sequência do CT-e" e "Chave de Acesso" são preenchidos automaticamente.

Série Fiscal*

Informar o código da série fiscal para identificar o CT-e sem a necessidade de informar a sequência do CT-e.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Utiliza Várias Séries" do programa Configuração de Dados para CT-e (CCFRN000).

Chave de Acesso do CT-e

Informar a chave de acesso do CT-e.

Importante
Caso este campo seja preenchido, os campos "Sequência do CT-e" e "Número do CT-e" são preenchidos automaticamente.

Sequência da CC-e

Informar o código sequencial da Carta de Correção. É sugerido o último código sequencial disponível, mas é possível alterar por um código inferior.

Situação da CC-e

Exibe a situação da Carta de Correção.

BotãoDescrição
Emitir

Envia para a SEFAZ (Secretaria da Fazenda) as informações contidas na carta de correção.

Importante
Este botão é desabilitado se a situação da carta de correção no campo "Situação da CC-e" for igual a "Autorizado".

Transmissão

Exibe o programa Detalha Dados de Transmissão do CC-e (CCFRNC605).

Importante
Este botão é habilitado se a situação da carta de correção no campo "Situação da CC-e" for diferente de "Em Digitação".

Detalhar CC-e

Exibe o programa Detalhar CC-e (CCFRNC606).

Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.