Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os principais dados da capa do CT-e por meio da carta de correção eletrônica CC-e.

Importante
Os campos desta tela são habilitados se estiverem configurados no programa Aba Dados (CCFRNC000TAB1).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CFOP*

Informar o código do CFOP para alteração no CT-e.

Importante
O CFOP deve ser informado conforme o destinatário especificado no programa Aba Responsáveis (CCFRNC101TAB2), respeitando as seguintes regras:
- Se o destinatário for da mesma UF do emitente, o primeiro dígito do CFOP deve ser igual a 1 ou 5.
- Se o destinatário não for da mesma UF do emitente, o primeiro dígito do CFOP deve ser igual a 2 ou 6.
- Se o destinatário for de fora do Brasil, o primeiro dígito do CFOP deve ser igual a 3 ou 7.

Importante
Serão aceitos apenas os seguintes valores de CFOP: 1206, 2206, 3206, 5206, 5351, 5352, 5353, 5354, 5355, 5356, 5357, 5359, 5360, 5601, 5602, 5603, 5605, 5606, 5932, 5949, 6206, 6351, 6352, 6353, 6354, 6355, 6356, 6357, 6359, 6360, 6603, 6932, 6949, 7206, 7358 e 7949.

Forma de Pagamento*

Determinar a nova forma de pagamento do CT-e.

Importante
As opções são:
0 - Pago
1 - A Pagar
2 - Outros

Município do Início da Prestação*

Informar os 5 dígitos iniciais do CEP do município do início da prestação do serviço do CT-e.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos municípios cadastrados.

Município do Término da Prestação

Exibe o CEP e a descrição do município que encerra o trajeto da prestação do serviço do CT-e, conforme o CEP do destinatário informado no programa Aba Responsáveis (CCFRNC101TAB2).

Recebedor Retira no Destino*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o recebedor irá retirar a mercadoria no destino.

Detalhes da Retirada

Descrever os detalhes adicionais da retirada da mercadoria.

BotãoDescrição
Dados Complementares

Exibe o programa Dados Complementares CT-e (CCFRNC102) para alterar as características e as previsões do CT-e para geração da carta de correção eletrônica.

Documentos

Exibe o programa Documentos do CT-e (CCFRNC103) para alterar os documentos que compõem o CT-e para geração da carta de correção eletrônica.