Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Configurações de CT

Visão Geral

Configurar os campos referentes aos principais dados do CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico) que poderão ser alterados e irão gerar uma CC-e (Carta de Correção Eletrônica).

Importante
Por padrão, todos os campos desta tela vêm previamente selecionados, mas é possível alterar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dados

Selecionar os campos referentes aos principais dados do CT-e que serão habilitados no programa Aba Dados (CCFRNC101TAB1) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados do CT-e são:
- CFOP
- Recebedor Retira no Destino
- Início da Prestação
- Detalhes da Retirada
- Forma de Pagamento

Dados Complementares

Selecionar os campos referentes aos dados complementares do CT-e que serão habilitados nos programas Aba Previsão de Fluxo de Carga (CCFRNC102TAB1) e Aba Previsão de Entrega (CCFRNC102TAB2) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados complementares no programa Aba Previsão de Fluxo de Carga (CCFRNC102TAB1) são:
- Característica Adicional do Transporte
- Característica Adicional do Serviço
Os campos referentes aos dados complementares no programa Aba Previsão de Entrega (CCFRNC102TAB2) são:
- Previsão de Data
- Data Início
- Data Término
- Previsão de Hora
- Hora Início
- Hora Término

Documentos - Nota Fiscal

Selecionar os campos referentes aos dados de notas fiscais que serão habilitados nos programas Aba Nota Fiscal (CCFRNC103TAB1) e Informações da NF (CCFRNC104) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados das notas fiscais são:
- Data de Emissão
- Número
- Série
- Modelo
- CFOP
- Romaneio
- Pedido
- Base ICMS
- Valor ICMS
- Base ICMS ST
- Valor ICMS ST
- Peso Total (KG)
- PIN
- Valor Produtos
- Valor da Nota
- Data Prevista de Entrega

Documentos - NF-e

Selecionar os campos referentes aos dados de notas fiscais eletrônicas que serão habilitados no programa Aba NF-e (CCFRNC103TAB2) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados das notas fiscais eletrônicas são:
- PIN
- Data Prevista de Entrega

Documentos - Outros

Selecionar os campos referentes aos dados de outros documentos que serão habilitados no programa Aba Outros (CCFRNC103TAB3) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados de outros documentos são:
- Tipo Documento
- Descrição
- Número
- Data de Emissão
- Valor do Documento
- Data Prevista de Entrega

Documentos - Veículos

Selecionar os campos referentes aos dados de veículos que serão habilitados no programa Veículos (CCFRNC111) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados de veículos são:
- Veículo
- Quantidade Rateada

Documentos - Veículos - Lacres

Selecionar os campos referentes aos dados de lacres de veículos que serão habilitados no programa Lacres (CCFRNC110) para geração da CC-e.

Importante
O campo referente aos dados dos lacres dos veículos é:
- Lacre

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.