É pré-requisito para a execução deste programa:
Dados Complementares CT-e (CCFRNC102).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar as previsões de entrega do CT-e para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Nota
Os campos desta tela são habilitados se estiverem configurados no programa Aba Dados (CCFRNC000TAB1).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de Data*

Determinar o tipo de previsão referente à data de entrega do CT-e para alteração.

Importante
As opções são:
0 - Sem data definida: desabilita os campos "Data Início" e "Data Término".
1 - Na data: habilita o campo "Data Início" e desabilita o campo "Data Término".
2 - Até a data: desabilita o campo "Data Início" e habilita o campo "Data Término".
3 - A partir da data: habilita o campo "Data Início" e desabilita o campo "Data Término".
4 - No período: habilita os campos "Data Início" e "Data Término".

Data Início/Data Término*

Informar as datas previstas para início e término da entrega do CT-e para alteração.

Nota
A data final de entrega deve ser a mesma informada no campo "Data Prevista de Entrega no Recebedor" no programa Aba Rodoviário (CCFRNC101TAB4).

Previsão de Hora*

Determinar o tipo de previsão referente ao horário de entrega da carga do CT-e para alteração.

Importante
As opções são:
0 - Sem hora definida: desabilita os campos "Hora Início" e "Hora Término".
1 - No horário: habilita o campo "Hora Início" e desabilita o campo "Hora Término".
2 - Até o horário: desabilita o campo "Hora Início" e habilita o campo "Hora Término".
3 - A partir do horário: habilita o campo "Hora Início" e desabilita o campo "Hora Término".
4 - No intervalo de tempo: habilita os campos "Hora Início" e "Hora Término".

Hora Início/Hora Término*

Informar os horários previstos para início e término da entrega do CT-e.

Importante
Se a data final de entrega for a data atual, a hora prevista de entrega não pode ser anterior à hora atual.