Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os dados do transporte rodoviário do CT-e para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Importante
Os campos e botões desta tela são habilitados se estiverem configurados no programa Aba Rodoviário (CCFRNC000TAB4).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
RNTRC

Exibe o número do RNTRC da empresa.

Data Prevista de Entrega no Recebedor*

Informar a data prevista da entrega da mercadoria no recebedor a ser alterada no CT-e.

Importante
Caso existam dados configurados no programa Aba Previsão de Entrega (CCFRNC102TAB2), informar a mesma data informada no campo "Data Término".

Série do CTRB

Informar o número da série do CTRB (Contrato de Transporte Rodoviário de Bens) a ser alterado no CT-e.

Número do CTRB*

Informar o número que identifica o CTRB (Contrato de Transporte Rodoviário de Bens) a ser alterado no CT-e.

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Série do CTRB" estiver preenchido.

Indicador de Lotação*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá haver indicador de lotação.

CIOT

Informar o número que identifica o CIOT (Código Identificador da Operação de Transporte) a ser alterado no CT-e.

BotãoDescrição
Ordens de Coleta

Exibe o programa Ordens de Coleta do CT-e Rodoviário (CCFRNC109) para alterar as ordens de coleta utilizadas no transporte rodoviário do CT-e para geração da carta de correção eletrônica.

Lotação

Exibe o programa Dados CT-e Lotação (CCFRNC107) para alterar os dados do CT-e rodoviário de lotação para geração da carta de correção eletrônica.

Importante
Este botão é habilitado se o campo "Indicador de Lotação" estiver configurado com a opção "Sim".

Seguro

Exibe o programa Informações de Seguro da Carga (CCFRNC106) para alterar os dados do seguro da carga transportada no CT-e para geração da carta de correção eletrônica.