É pré-requisito para a execução deste programa:
Documentos do CT-e (CCFRNC103).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar dados de outros documentos que referenciam as mercadorias do CT-e para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Nota
As colunas desta tela são habilitadas se estiverem configuradas no programa Aba Dados (CCFRNC000TAB1).

Colunas do GridDescrição
Tipo Documento

Determinar o tipo de documento a ser alterado.

Importante
As opções são:
00 - Declarações
99 - Outros

Descrição

Informar a descrição do documento a ser alterado.

Número do Documento

Informar o código do documento a ser alterado.

Data de Emissão

Informar a data de emissão do documento a ser alterado.

Valor do Documento

Informar o valor do documento a ser alterado.

Data Prevista de Entrega

Informar a data prevista de entrega do documento a ser alterado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Tipo Documento" para alterar os dados do documento selecionado.

Veículos

Exibe o programa Veículos (CCFRNC111) para alterar os veículos do transporte rodoviário do CT-e para geração da carta de correção eletrônica.