Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os dados dos responsáveis do CT-e (remetente, expedidor, recebedor da mercadoria, destinatário, entre outros) para a geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Importante
Os campos desta tela são habilitados se estiverem configurados na aba Responsáveis do programa Configuração de Campos para Alteração na CC-e (CCFRNC000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Remetente*

Informar o CNPJ/CPF do remetente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Dados da Entidade (CCFRN115).

Importante
Este campo é desabilitado se o CNPJ/CPF do remetente do CT-e pertencer a um cliente ou a um fornecedor.

Expedidor*

Informar o CNPJ/CPF do expedidor.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Dados da Entidade (CCFRN115).

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Tipo de Serviço" no programa Aba Dados (CCFRN101TAB1), estiver configurado com uma das seguintes opções:
1 - Subcontratação
2 - Redespacho
3 - Redespacho Intermediário

Importante
Este campo é desabilitado se o CNPJ/CPF do expedidor do CT-e pertencer a um cliente ou a um fornecedor.

Recebedor*

Informar o CNPJ/CPF do recebedor.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Dados da Entidade (CCFRN115).

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Tipo de Serviço" no programa Aba Dados (CCFRN101TAB1), estiver configurado com uma das seguintes opções:
1 - Subcontratação
2 - Redespacho
3 - Redespacho Intermediário

Importante
Este campo é desabilitado se o CNPJ/CPF do recebedor do CT-e pertencer a um cliente ou a um fornecedor.

Destinatário*

Informar o CNPJ/CPF do destinatário.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Dados da Entidade (CCFRN115).

Importante
Este campo é desabilitado se o CNPJ/CPF do recebedor do CT-e pertencer a um cliente ou a um fornecedor.

Local de Entrega Diferente do Endereço do Destinatário*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o local de entrega será diferente do endereço cadastrado para o destinatário.

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentado o programa Local de Entrega (CCFRN116).

Local de Entrega*

Exibe o CNPJ/CPF do novo local de entrega.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela Local de Entrega (CCFRN116) para informar o CNPJ/CPF e o endereço do responsável pelo recebimento da mercadoria.

Importante
Este campo é habilitado se o campo "Local de Entrega Diferente do Endereço do Destinatário" estiver configurado com a opção "Sim".

Importante
Este campo é desabilitado se o CNPJ/CPF do local de entrega do CT-e pertencer a um cliente ou a um fornecedor.