Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções do CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados do local de entrega do responsável pelo recebimento da mercadoria caso este seja diferente do destinatário previamente configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CNPJ/CPF*

Informar o CNPJ/CPF do responsável pelo recebimento da mercadoria.

Seq. Local Entrega

Informar a sequência do local de entrega cadastrado no cliente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os locais de entrega cadastrados para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando o CNPJ/CPF informado pertencer a um cliente.

Inscrição Estadual

Informar o número da Inscrição Estadual do responsável pelo recebimento da mercadoria.

Inscrição SUFRAMA

Informar o número da incrição no SUFRAMA do responsável pelo recebimento da mercadoria.

Razão Social*

Informar a razão social da empresa responsável pelo recebimento da mercadoria.

Fantasia

Informar o nome fantasia da empresa responsável pelo recebimento da mercadoria.

Telefone

Informar o número do telefone do responsável pelo recebimento da mercadoria.

CEP*

Informar o CEP do endereço do responsável pelo recebimento da mercadoria.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os CEP cadastrados para consulta e seleção.

Endereço/Número/Complemento/Bairro*

Informar o endereço completo do responsável pelo recebimento da mercadoria, contendo o logradouro, o número, o complemento e o bairro.

UF*

Informar o estado do responsável pelo recebimento da mercadoria.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os estados cadastrados para consulta e seleção.

Cidade*

Informar o código da cidade do responsável pelo recebimento da mercadoria.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as cidades cadastradas para consulta e seleção.

País

Informar o país do responsável pelo recebimento da mercadoria.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os países cadastrados para consulta e seleção.

E-mail

Informar o e-mail do responsável pelo recebimento da mercadoria.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.